Autore Topic: alice gate2 plus e 192.168.1.1  (Letto 16642 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ciuppy74

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • Post: 4
alice gate2 plus e 192.168.1.1
« il: 05 Luglio 2007, 10:09 »
E' il mio primo post, quindi faccio anche un saluto generale :).

Ciao ragazzi,
Ho un portatile con su XP home..
su avevo comodo firewall e xp firewall disabilitato...
Ho installato da cd il modem alice gate2 plus Ethernet e la connessione adsl andava benissimo..poi da ieri sera piu' nulla.
Ho chiamato il 187 e mi hanno detto problemi alla rete...che in giornata risolveranno..
Pero' poi ho provato a connettermi all'indirizzo indicato sul manuale http://198.162.1.1 ma mi mandava la richiesta se volevo visualizzare la pagina in linea o non in linea...se ovviamente sceglievo in linea mi partiva la connessione adsl alice (non funzionante) se mettevo non in linea veniva fuori una pagina bianca...
Allora ho disinstallato comodo..ma lo stesso per http://198.162.1.1. (linea/non in linea)
Ho verificato le configurazioni della lan e mi sembrano tutte a posto gateway 192.168.1.1, mio pc 192.168.1.2 subnet 255.255.255.0.
Quindi secondo voi quale puo' essere il problema?
Si e' rotto il modem?Il cavo ethernet rotto?
Qualcuno mi sa dare qualche spunto su come mai non si connette alla pagina http://198.162.1.1.?
Grazie mille



Offline zdnko

  • Esperto
  • ****
  • Post: 1644
Re: alice gate2 plus e 192.168.1.1
« Risposta #1 il: 05 Luglio 2007, 20:01 »
http://192.168.1.1  ;)

bye
Non rispondo a chi usa cappa ed abbreviazioni inutili.
Cestino immediatamente i PM riguardanti argomenti trattabili nel forum (nessuna deroga).

Offline ciuppy74

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • Post: 4
Re: alice gate2 plus e 192.168.1.1
« Risposta #2 il: 06 Luglio 2007, 07:59 »
si si hai ragione, mi sono sbagliato a digitare volevo scrivere 192.168.1.1 come nel titolo...
Cmq ho risolto il problema...nel gateway avevo inserito 191.168.1.1 anziche' 192.168.1.1
Grazie :)