Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx

  • 42 Risposte
  • 17796 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

*

Offline natalinux

  • VIP
  • *****
  • 4684
  • Sesso: Maschio
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #30 il: 16 Agosto 2010, 21:02 »
le porte su questi router non sono implementate, mentre nei  pirelli  ed altri router telecom con  fw del forum vengono abilitate.
..._ _ _ ... ..._ _ _ ... ..._ _ _...

*

Offline qwertty

  • Esperto
  • ****
  • 1014
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #31 il: 16 Agosto 2010, 21:43 »
vabbe allora va bene se lampeggia il power? non pregiudica il funzionamento?

poi capire xk la porta usb nn funge  :o
la porta usb con il firmware originale non funziona...
che cavolo ho scritto, si che funziona... ho confuso il gate2+ con il voip 2+
il led power pu anche lampeggiare, ma devi inserirla almeno una volta la smart card, almeno dopo che il router stato aggiornato tramite telegestione, quando tutti i dati sono stati caricati (voip ssid key e altri eventuali servizi), dopodich la puoi togliere.
« Ultima modifica: 21 Agosto 2010, 04:36 da qwertty »

*

Offline fatb

  • Membro Giovane
  • **
  • 92
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #32 il: 18 Agosto 2010, 21:56 »
scusatemi se ora ripasso al Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
ma nn vorrei aprire altri inutili thread
l'ho collegato con infostrada
e i led che si accendono
sono questi in foto


poi accedendo al modem
ho notato che adsl attiva
la modalit di collegamento in Bridged il profilo tariffario il campo vuoto
poi aprendo una pagina internet si apre una pagina alice info
(La connessione PPPoE non attiva. Per accedere ad Internet necessario connettere manualmente il proprio PC ad Internet)
« Ultima modifica: 18 Agosto 2010, 22:12 da fatb »

*

Offline qwertty

  • Esperto
  • ****
  • 1014
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #33 il: 18 Agosto 2010, 22:30 »
scusatemi se ora ripasso al Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
ma nn vorrei aprire altri inutili thread
l'ho collegato con infostrada
e i led che si accendono
sono questi in foto


poi accedendo al modem
ho notato che adsl attiva
la modalit di collegamento in Bridged il profilo tariffario il campo vuoto
poi aprendo una pagina internet si apre una pagina alice info
(La connessione PPPoE non attiva. Per accedere ad Internet necessario connettere manualmente il proprio PC ad Internet)
si giusto.
dato che hai infostrada purtroppo non hai la telegestione e il router non si autoconfigura.
potresti seguire le guide per portarlo a bridge+routed... oppure un modo piu veloce cercare, sempre sul forum, qualche discus conf adatto ad infostrada.... sul forum qualcuno l'ha postato.
prova ad usare il tasto cerca, sicuramente lo trovi

*

Offline fatb

  • Membro Giovane
  • **
  • 92
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #34 il: 20 Agosto 2010, 20:41 »
ho sblocatto Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi con AGPF_4.4.2
ne ho due con AGPF_4.4.2 solo che uno L1 e uno S1
vorrei sapere cortesemente la differenza grazie mille ;D

*

Offline qwertty

  • Esperto
  • ****
  • 1014
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #35 il: 20 Agosto 2010, 21:46 »
ho sblocatto Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi con AGPF_4.4.2
ne ho due con AGPF_4.4.2 solo che uno L1 e uno S1
vorrei sapere cortesemente la differenza grazie mille ;D
li hai smontati entrambi?
a occhio sono uguali?
no perch nessuno credo sappia che differenza c' tra i 2 hardware...

*

Offline fatb

  • Membro Giovane
  • **
  • 92
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #36 il: 20 Agosto 2010, 22:33 »
si li ho smontati tutti e due
e mi sembrano ugualissimi ;)
ma c' differenza tra loro?

*

Offline fatb

  • Membro Giovane
  • **
  • 92
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #37 il: 07 Ottobre 2010, 13:20 »
raga ho un problema
quando avvio win7
mi appaiono 2 connessioni e nn funge internet
vedere foto
poi  disattivo la scheda di rete e la riattivo e ne compare una e internet funge



Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us

*

Offline giannlocri

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 11
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #38 il: 01 Dicembre 2012, 15:57 »
Se tuo, si
Buond a tutti , la prima volta che scrivo ,ma vi leggo da un p visto che cerco (invano) :-( di modificare il mio Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx. Ho aperto il men avanzato tramite il telnet e caricato il payload, navigo tranquillamente tramite cavo lan , ma non riesco ad avere pi di 2 pc collegati in wireless...in oltre tv,cellulare e consolle wii nn riescono a connettersi. La connessione sempre tramite username e psw , la connessione dal modem spesso risulta "nessun accesso ad internet"....il mio operatore infostrada. Sapreste dirmi dove sbaglio ???
Complimenti a tutti per il forum .

*

Offline natalinux

  • VIP
  • *****
  • 4684
  • Sesso: Maschio
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #39 il: 23 Marzo 2016, 15:44 »
@giannlocri
si vede che nello stato modem rimasto in bridge mentre dovresti avere bridged+routed per navigare con tutti i tuoi dispositivi, dovresti caricare sul router un discus.conf preparato per infostrada
..._ _ _ ... ..._ _ _ ... ..._ _ _...

*

Offline pumahost

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 3
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #40 il: 12 Settembre 2017, 15:35 »
Qualcuno riuscito a farlo funzionare con Tiscali?

*

Offline Miguel89

  • Global Moderator
  • VIP
  • *****
  • 4983
  • Sesso: Maschio
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #41 il: 13 Settembre 2017, 00:30 »
S! Ma non col firmware originale Telecom :(

Segui questa guida:
https://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/forum/index.php/topic,75684.0.html

*

Offline pumahost

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 3
Re:Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi AGPF_4.5.0sx
« Risposta #42 il: 13 Settembre 2017, 18:03 »
S! Ma non col firmware originale Telecom :(

Segui questa guida:
https://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/forum/index.php/topic,75684.0.html
Grande Miguel89 ha funzionato!  :bravo: Me la sono cavata in solo 20 minuti e funziona bene. Grazie  :good: