FIBRA TISCALI allineata ma non si naviga

  • 7 Risposte
  • 394 Visite

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ceskostufo

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 4
FIBRA TISCALI allineata ma non si naviga
« il: 15 Marzo 2018, 17:23 »
Buonasera a tutti, sono passato alla fibra di Tiscali e dal 5 marzo mi han tolto la linea da 20 mb che avevo prima. Il primo problema è stato che l'autenticazione non stava in piedi, poi dopo qualche giorno la cosa si è risolta. Ma non è finita: adesso sia la portante che l'autenticazione sono ok, tutto allineato, ma non riesco a navigare, non c'è proprio verso. Così però non riesco nemmeno aprire una chiamata in quanto il modem sembra andare perfettamente, ma non navigo ne con cavo ne via wifi. Il modem è il tg789vac v2. Secondo voi al 15 marzo cosa può essere dopo 10 giorni che non funziona? io sarei sul modem come risposta, ma non riesco a provarne un altro dovrei comprane uno nuovo. :headbang: :headbang:
Qualcuno che ha già avuto problemi di questo tipo?
 :help: :help: :help: :help:

Offline -Mirco-

  • Administrator
  • Esperto
  • *****
  • 1492
  • Sesso: Maschio
  • "Non esiste curva in cui non si può superare"
    • Ilpuntotecnicoeadsl
Re:FIBRA TISCALI allineata ma non si naviga
« Risposta #1 il: 15 Marzo 2018, 20:09 »
Parliamo di FTTH giusto?

Dall'interfaccia del modem riesci a vedere se ha acquisito IP?
Dall'assistenza cosa dicono?
"Non esiste curva in cui non si può superare"
Ayrton Senna

Offline ceskostufo

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 4
Re:FIBRA TISCALI allineata ma non si naviga
« Risposta #2 il: 16 Marzo 2018, 08:29 »
dicono che per loro è tutto ok quindi si tratta di avere pazienza....diciamo che oggi sono 11 giorni che aspetto....comunque si l'ip c'è

Offline -Mirco-

  • Administrator
  • Esperto
  • *****
  • 1492
  • Sesso: Maschio
  • "Non esiste curva in cui non si può superare"
    • Ilpuntotecnicoeadsl
Re:FIBRA TISCALI allineata ma non si naviga
« Risposta #3 il: 16 Marzo 2018, 10:19 »
mmm 11gg non penso proprio ci sia da avere pazienza, è passato troppo tempo.
Ma non è che hai quel blocco dns da risolvere con la registrazione tiscali?
Quella sorta di captivity?
"Non esiste curva in cui non si può superare"
Ayrton Senna

Offline ceskostufo

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 4
Re:FIBRA TISCALI allineata ma non si naviga
« Risposta #4 il: 16 Marzo 2018, 15:45 »
sono già loro cliente con una 20 mb...comunque vedo che qualcosa oggi magicamente si sta sbloccando telecom di m....purtroppo è sempre colpa dell'ultimo pezzo ....

Offline TeddyRaspin76

  • Membro Anziano
  • ***
  • 218
Re:FIBRA TISCALI allineata ma non si naviga
« Risposta #5 il: 16 Marzo 2018, 21:53 »
Mi sa che tu non sai nemmeno di cosa stai parlando.

Offline -Mirco-

  • Administrator
  • Esperto
  • *****
  • 1492
  • Sesso: Maschio
  • "Non esiste curva in cui non si può superare"
    • Ilpuntotecnicoeadsl
Re:FIBRA TISCALI allineata ma non si naviga
« Risposta #6 il: 16 Marzo 2018, 22:50 »
@ceskostufo  l'ultimo pezzo di cui parli, correlato ad una linea FTTH non ha alcuna logica.

La tua è una linea FTTH? Confermi?
Perchè il topic lo hai aperto nella sezione FTTH però ora stai parlando di questo "ultimo pezzo" che ipotizzo sia la secondaria in rame della FTTC, di conseguenza stai facendo un pò di confusione mi sa  :-\
"Non esiste curva in cui non si può superare"
Ayrton Senna

Offline crazyTauron

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 10
Re:FIBRA TISCALI allineata ma non si naviga
« Risposta #7 il: 21 Marzo 2018, 13:17 »
Ci servono più informazioni, tipo su quanti dispositivi hai provato a navigare? hai provato a fare chiamate? Se la linea non va hai provato l'altra porta telefonica?

Ma cosa importante, sono passati 4 giorni dall'ultimo messaggio, hai risolto o sei andato a dare fuoco alla sede Tiscali? La seconda mi preoccuperebbe visto che sono anch'io cliente Tiscali e non vorrei disservizi XD