Tweak TIM Technicolor TG789 vac (AGTOT)

  • 195 Risposte
  • 10803 Visite

0 Utenti e 2 Visitatori stanno visualizzando questo topic.

*

Online Ansuel

  • Esperto
  • ****
  • 1815
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco Ŕ avere tanti modem da brikkare :P
Re:Tweak TIM Technicolor TG789 vac (AGTOT)
« Risposta #120 il: 07 Luglio 2017, 14:09 »
E' risolvibile... ci sarebbero da creare alcune regole... per ora come hai ben notato le due reti sono separate :(

*

Offline Cesarino37

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 16
Re:Tweak TIM Technicolor TG789 vac (AGTOT)
« Risposta #121 il: 07 Luglio 2017, 16:25 »
Potrei sbagliarmi...

ma l'indirizzo .254 non Ŕ gestito in automatico dal technicolor per mettere in rete i dispositivi collegati alla porta USB? O meglio, il router dovrebbe utilizzare l'indirizzo pi¨ alto nel set di indirizzi ip configurati... nel tuo caso .254 (e va in conflitto)
Magari usando un altro indirizzo risolvi.

*

Online Ansuel

  • Esperto
  • ****
  • 1815
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco Ŕ avere tanti modem da brikkare :P
Re:Tweak TIM Technicolor TG789 vac (AGTOT)
« Risposta #122 il: 07 Luglio 2017, 19:29 »

ummm no Ŕ un problema che ho notato anche io...
collegato al tech puoi accedere al modem ed al tech
collegato al modem non puoi accedere al tech e ti da un 404 not found...

*

Offline Caterpillar

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 27
Re:Tweak TIM Technicolor TG789 vac (AGTOT)
« Risposta #123 il: 08 Luglio 2017, 11:10 »
Potrei sbagliarmi...

ma l'indirizzo .254 non Ŕ gestito in automatico dal technicolor per mettere in rete i dispositivi collegati alla porta USB? O meglio, il router dovrebbe utilizzare l'indirizzo pi¨ alto nel set di indirizzi ip configurati... nel tuo caso .254 (e va in conflitto)
Magari usando un altro indirizzo risolvi.

E' possibile disabilitare questo servizio? Ho carenza di IP.

*

Online Ansuel

  • Esperto
  • ****
  • 1815
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco Ŕ avere tanti modem da brikkare :P
Re:Tweak TIM Technicolor TG789 vac (AGTOT)
« Risposta #124 il: 08 Luglio 2017, 12:36 »
Hai pi¨ di 250 dispositivi collegati o.o

*

Offline Caterpillar

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 27
Re:Tweak TIM Technicolor TG789 vac (AGTOT)
« Risposta #125 il: 08 Luglio 2017, 12:40 »
Quasi. Rete condominiale, vorrei usare questa padella come AP.
E' di uno dei condomini.
« Ultima modifica: 08 Luglio 2017, 12:41 da Caterpillar »

*

Offline hyenA-

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 13
Re:Tweak TIM Technicolor TG789 vac (AGTOT)
« Risposta #126 il: 08 Luglio 2017, 13:36 »
Salve ragazzi, grazie alle vostre ottime guide ho prima effettuato il root dei due AGTOT in mio possesso per poi convertirne uno dei due in un access point (altra ottima guida :asd:) che ora tengo collegato in cascata al primo e lo utilizzo per ampliare la portata del wifi e per avere qualche porta lan al piano di sopra.

L'ultima cosa che vorrei fare, Ŕ configurare la sezione voip del secondo router (quello che funge da access point) in modo da utilizzarlo con un numero messagenet in modo da avere una seconda linea in casa.
Purtroppo per˛ qui mi sono arenato, ho consultato l'ultima sezione della guida ma non sono riuscito a capire come inserire i parametri di messagenet dentro al router, visto che anche nell'esempio a fine guida si parla di un voip telecom.

Potreste fornirmi qualche chiarimento relativo a questa operazione? 

*

Online Ansuel

  • Esperto
  • ****
  • 1815
  • Sesso: Maschio
  • Il trucco Ŕ avere tanti modem da brikkare :P
Re:Tweak TIM Technicolor TG789 vac (AGTOT)
« Risposta #127 il: 09 Luglio 2017, 12:54 »
Ciao allora per quello penso sia pi¨ facile configurare da user.ini e poi riavviare che usare comandi telnet...

il servizio voip ti dovrebbe dare numero di telefono proxy e dominio...

*

Offline hyenA-

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 13
Re:Tweak TIM Technicolor TG789 vac (AGTOT)
« Risposta #128 il: 09 Luglio 2017, 23:01 »
Ciao allora per quello penso sia pi¨ facile configurare da user.ini e poi riavviare che usare comandi telnet...

il servizio voip ti dovrebbe dare numero di telefono proxy e dominio...

Ciao grazie per la risposta! Nella pagina del provider ho trovato queste info relative alla configurazione:
Spoiler: mostra
Display Name: il vostro nome
Username: l'identificativo personale e unico (detto anche URI) ricevuto via e-mail da Messagenet in seguito alla registrazione ai servizi FreeNumber o SmartNumber.
Authorization User: come sopra
Password: la password ricevuta via e-mail da Messagenet in seguito alla registrazione ai servizi FreeNumber o SmartNumber.
Domain/Realm: sip.messagenet.it
Sip Proxy: sip.messagenet.it:5061 oppure sip.messagenet.it:5060
Send Internal IP: Always


Dispongo giÓ di un backup decryptato del file user giÓ completamente configurato (root, access point ecc...).

Mi manca solo di capire in quale parte del file user devo injectare questi dati e in quale formato. Potresti aiutarmi?

*

Offline mavelot

  • Administrator
  • Esperto
  • *****
  • 1317
  • Live Long and Prosper
Re:Tweak TIM Technicolor TG789 vac (AGTOT)
« Risposta #129 il: 12 Luglio 2017, 03:02 »
Intanto GRAZIE @Ansuel per la guida allo sblocco. Eseguito con successo.
Solo una minuscola osservazione:
per il comando del fix del fuso orario sulla guida ai tweak compare la seguente riga:

Codice: [Seleziona]
:system dst mode=Relative startweekday=Sunday starthour=2 startweek=5 startmonth=3 endweekday=Tuesday endhour=17 endweek=5 endmonth=5
Tuttavia non mi tornano i valori di fine della dst (e sui cordless mi appariva l'ora solare infatti, essendo finito maggio). Io l'ho inserita cosý:

Codice: [Seleziona]
:system dst mode=Relative startweekday=Sunday starthour=2 startweek=5 startmonth=3 endweekday=Sunday endhour=2 endweek=5 endmonth=10
Ora l'ora sui cordless Ŕ quella legale, come Ŕ giusto che sia.
Ti torna la mia correzione, oppure ho preso una cantonata madornale e l'ultima domenica di ottobre il modem mi esploderÓ?  :D: :D: :D:

Grazie ancora, in ogni caso!!!


Esattamente sarebbe

Codice: [Seleziona]
:system dst mode=Relative startweekday=Sunday starthour=2 startweek=5 startmonth=3 endweekday=Sunday endhour=3 endweek=5 endmonth=10
@Ansuel ...te l'avevo scritto anche altre volte, e l'ho pure pubblicato su Hwupgrade !!!  :frust:

*

Offline mavelot

  • Administrator
  • Esperto
  • *****
  • 1317
  • Live Long and Prosper
Re:Tweak TIM Technicolor TG789 vac (AGTOT)
« Risposta #130 il: 12 Luglio 2017, 03:05 »
Ciao grazie per la risposta! Nella pagina del provider ho trovato queste info relative alla configurazione:
Spoiler: mostra
Display Name: il vostro nome
Username: l'identificativo personale e unico (detto anche URI) ricevuto via e-mail da Messagenet in seguito alla registrazione ai servizi FreeNumber o SmartNumber.
Authorization User: come sopra
Password: la password ricevuta via e-mail da Messagenet in seguito alla registrazione ai servizi FreeNumber o SmartNumber.
Domain/Realm: sip.messagenet.it
Sip Proxy: sip.messagenet.it:5061 oppure sip.messagenet.it:5060
Send Internal IP: Always


Dispongo giÓ di un backup decryptato del file user giÓ completamente configurato (root, access point ecc...).

Mi manca solo di capire in quale parte del file user devo injectare questi dati e in quale formato. Potresti aiutarmi?

E' tutto sotto il men¨ VOICE e sotto VOICE/SIP

*

Offline hyenA-

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 13
Re:Tweak TIM Technicolor TG789 vac (AGTOT)
« Risposta #131 il: 15 Luglio 2017, 00:36 »
Ho provato a cercare ma purtroppo in quelle categorie ci sono centinaia di voci delle quali buona parte mi Ŕ assolutamente oscura... non ci sto capendo nulla  :smash: :smash:

*

Offline m3phisto

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 4
Re:Tweak TIM Technicolor TG789 vac (AGTOT)
« Risposta #132 il: 17 Luglio 2017, 13:05 »
Buongiorno ragazzi! Si sa niente per il cambio dei DNS? Inoltre, sapete per caso se Ŕ possibile inviare il comando di reboot da telnet? Comunque odiosissima la GUI del modem, si blocca ogni 3x2.....

*

Offline mavelot

  • Administrator
  • Esperto
  • *****
  • 1317
  • Live Long and Prosper
Re:Tweak TIM Technicolor TG789 vac (AGTOT)
« Risposta #133 il: 17 Luglio 2017, 14:49 »
Certo che si possono cambiare i DNS. Lo si fa nella configurazione dell'interfaccia PPP.

Per quanto riguarda il reboot, trovi il comando sotto il men¨ SYSTEM

*

Offline m3phisto

  • Nuovo Iscritto
  • *
  • 4
Re:Tweak TIM Technicolor TG789 vac (AGTOT)
« Risposta #134 il: 17 Luglio 2017, 15:09 »
Certo che si possono cambiare i DNS. Lo si fa nella configurazione dell'interfaccia PPP.

Per quanto riguarda il reboot, trovi il comando sotto il men¨ SYSTEM

quindi scrivo "menu" tramite telnet/ssh e procedo dalla sezione DNS?